Pesta Demokrasi MAN 1 Pontianak segera dilaksanakan

Calon Ketua osis Periode tahun 2023

Pontianak (mansa) — Siswa/i yang tergabung dalam Organisasi Siswa Intra Sekolah (Osis) MAN 1 Pontianak telah berakhir masa jabatannya. Untuk melanjuti tongkat kepemimpinan Osis, maka dilaksanakannya Pemilihan Ketua Osis beserta pengurus Osis yang baru periode tahun 2023.

Tepat hari senin (09/01/2023) setelah upacara Senin, setiap kandidat memperkenalkan dirinya sebagai calon ketua Osis, serta menyampaikan Visi dan Misi sebagai Calon Ketua Osis periode tahin 2023. Nama Calon Ketua Osis diantaranya Firmansyah (XI IPA 1), Sufrianingsih (XI IPS 3), Muhammad Amirul Haq (X IAI). Penetapan ketiga calon tersebut merupkan hasil Musyawarah Tahunan Osis yang berlangsung (17/12/2022) yang lalu.

“Hari ini agendanya setiap kandidat memperkenalkan diri dan penyampaian Visi dan Misi sebagai calon ketua Osis. Terdapat tiga calon kandidat yang merupakan hasil penetapan keputusan dalam musyawarah taunan Osis di bulan desember lalu. Insyllah pemilihan ketua Osis akan berlangsung dua pekan mendatang”. Ungkap Fajar ketua Osis periode 2022 yang telah didemisioner.